Então, ele foi congelado para ser reaproveitado no pavê que planejei fazer. Seguem abaixo os ingredientes que foram utilizados para um pirex de 30 cm de comprimento.
Bolo de chocolate pronto e esfarelado
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 caixas de creme de leite fresco
2 caixas de morangos amassados (talvez você precise de mais morangos)
Espalhe o bolo como base e jogue os morangos, espalhando uniformemente. Reserve na geladeira. O ideal é que a base tenha bastante bolo, pois o caldo do morango irá umedecer a massa.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho, sempre mexendo em fogo baixo/médio. Retire de jogo e adicione uma caixa de creme de leite. Mexa bem para até o creme ficar homogêneo.
Despeje o creme sobre os morangos e reserve na geladeira para que possa esfriar por 1 hora. Depois despeje a outra caixa de creme de leite sobre o creme. O Pavê está pronto.
Caso prefira o pavê mais alto, você pode colocar mais uma camada de farelo de bolo sobre o morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário