Um pão italiano inteiro, muito queijo, muito presunto de parma, muito lombo canadense, muito vinho, chocolate e eu tentando ter muitas ideias de como aproveitar tudo isso.
Na segunda-feira seguinte ao encontro, fiquei catando o que poderia fazer com as comidinhas que restaram. Também procurei como poderia congelar os frios.
Apesar de o meu marido me garantiu que conseguiria consumir alguns itens em poucos dias, como o presunto de parta e alguns queijos, o restante foi congelado. Realmente congelar o presunto fino como ele estava ficaria péssimo.
O salaminho e o lombo foram separados por partes no papel filme e depois ensacados.
Os queijos mais consistentes como o Brie, Provolone, Gorgonzola, Emmental e Queijo de Cabra foram também congelados.
O objetivo é comer aos poucos e aproveitá-los para quaisquer reuniões que fizermos em casa. Até porque ainda há muito vinho a ser consumido e eles serão excelentes companhias.
Os pães tivemos que consumir. Não foi muito difícil, mas o pão italiano, virou uma espécie de pizza inventada.
Até breve!
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