Páginas

domingo, 27 de março de 2011

PAVÊ DE CHOCOLATE RÁPIDO

A vantagem desse é que você pode colocar sempre a quantidade que desejar. O máximo que pode acontecer é o creme empolar, o que pode ser resolvido com uma rápida batida no liquidificador e de volta para panela, mexendo sempre.

1 pacote de biscoito de amido de milho
1 lata de cleite condensado
Leite
1 caixa de creme de leite
Chocolate em pó ou achocolatado
1 colher e meia de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate meio amargo (mais ou menos 250gr)

MODO DE FAZER
Quebre a quantidade de biscoito que desejar usar no pavê. Fique atento, pois quanto mais biscoito houver no fundo, mais seca ficará essa camada. Misture a quantidade de chocolate que desejar com leite e despeje sobre o biscoito. Reserve.
Numa panela, misture o leite condensado, a mesma quantidade de leite e o amido de milho. Mexa sem parar até ficar um creme homogêneo. Despeje-o sobre o biscoito. Volte o pirex à geladeira.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria. Retire do fogo e mexa para esfriá0lo um pouco. Misture o creme de leite, mexendo sempre. Despejo sobre o creme.
Sirva gelado!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...