Ingredientes
2 latas de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
Leite
1 colher de sopa (bem feita) de amido de milho
1 (2) pacote(s) de biscoito de amido de milho
1 pacote de pó para chantily
Corte os pêssegos em pequenos pedaços e reserve com um pouco da calda. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos que forre o fundo do refretário. Molhe os biscoito com a calda dos pêssegos e reserve.
Prepare o creme. Numa panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite comum e o amido de milho. Mexa sem parar até fazer um creme. Despeje o creme sobre os biscoito e leve à geladeira. Espere até que fique um pouco frio e despeje os pedaços de pêssegos.
Siga as instruções da caixa de chantily e, quando pronto, o despeje sobre o pavê. Sirva gelado!
OBS: É possível inverter a ordem das camadas. Os pedaços de pêssegos podem ir sobre os biscoitos. Apenas tenha a certeza de terminar com o chantily.
uma delícia :D
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