INGREDIENTES
- Frango desfiado
- Arroz já preparado
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de creme de cebola
- Requeijão
- Azeite a gosto
- 2 ovos mexidos
Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, os ovos mexidos e as ervilhas. A quantidade é o suficiente para um piréx retângulo médio. Retempere a mistura a gosto. Eu usei cominho e um pouco de sal. Cozinha o creme de cebola como manda a imbalagem, mas ele deve ficar mais grosso do que o creme comum, como um minguau. Misture com os ingredientes mais secos.
Unte o piréx com o azeite e despeje a mistura. Cubra com a quantidade de requeijão que deseja e jogue mais um fio azeite. Ponha em forno pré-aquecido apenas para aquecê-lo.
Acredite, a coisa ficou boa, mas siga seus instintos para fazer a quantidade que deseja.
A porção dá para 4 pessoas. ACHO! Aqui em casa, eu e minha mãe comemos mais do que a metade do piréx. Servimos com uma salada básica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário