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quarta-feira, 17 de outubro de 2012

PAVÊ DE BOLO DE CHOCOLATE E MORANGOS

Lembra do bolo de chocolate que não foi utilizado para o bolo prestígio?
Então, ele foi congelado para ser reaproveitado no pavê que planejei fazer. Seguem abaixo os ingredientes que foram utilizados para um pirex de 30 cm de comprimento.

Bolo de chocolate pronto e esfarelado
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite 
2 colheres de sopa de amido de milho
2 caixas de creme de leite fresco
2 caixas de morangos amassados (talvez você precise de mais morangos)

Espalhe o bolo como base e jogue os morangos, espalhando uniformemente. Reserve na geladeira. O ideal é que a base tenha bastante bolo, pois o caldo do morango irá umedecer a massa. 
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho, sempre mexendo em fogo baixo/médio. Retire de jogo e adicione uma caixa de creme de leite. Mexa bem para até o creme ficar homogêneo. 
Despeje o creme sobre os morangos e reserve na geladeira para que possa esfriar por 1 hora. Depois despeje a outra caixa de creme de leite sobre o creme. O Pavê está pronto. 

Caso prefira o pavê mais alto, você pode colocar mais uma camada de farelo de bolo sobre o morango. 









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