Páginas

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

PAVÊ DE CHOCOLATE

BASE:
1 pacote de biscoito champanhe
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado.

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite

COBERTURA:
1 barra de chocolate ao leite.
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER:
Primeiro, faça o creme do recheio.Numa panela, ponha o leite condensado. Na lata, coloque a o leite e o amido de milho. Mexa até dissolver o amido de milho. Misture o leite com o leite condensado ANTES de ligar o fogo. Tenha certeza a mistura está homogênea e, então, coloque a panela em fogo médio, sempre mexendo até ficar um mingau bem firme. Deslique o fogo e misture o creme de leite com soro. Não pare de mexer até a mistura ficar homogênea. Reserve. Numa refratário, espalhe uma colher de sopa do creme antes. Isso vai impedir que os biscoito subam.
Misture o leite com o chocolate em pó ou achocolatado em um prato fundo. Umideça os biscoitos e os coloque no refratário. Tenha cuidado para não os amolecer demais
Jogue o creme sobre os biscoitos e leve à geladeira.
Leve a barra de chocolate ao banho maria até derretê-la por completo. Retire do fogo e misture o creme de leite sem soro. Jogue sobre o pavê.
Você pode decorar com com raspas de barra de chocolate, com granulado ou com chocolate em pó.


FOTO: Peço desculpas pela falta da foto no blog. O pavê foi devorado antes que eu podesse tirar as fotos. Obrigada pela compreensão. beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...